美国布什戈尔茨钢琴怎么样?有没有买过的给个中肯的建议

全部答案

  • 没买过,见过,弹过。
    音色手感很不错,配置也挺好。

    回***

  • 布什戈尔茨钢琴不错,外观,音色都可以,具体你可以到当地卖布什戈尔茨琴行去看看,具体可查官网。

    不***

  • 还可以,至少比那些所谓东南亚原装进口的琴好,另外您也可以考虑一下佩卓夫,施坦威旗下埃塞克斯,或者舒密尔,不会比布什戈尔茨钢琴差!

    z***

  • 我大学有一个朋友买过,买的是栗色的,很漂亮,自己也弹了一下,手感音色非常的好,自己也准备入手,看这款琴在网上评价也是很高的,反馈很好,希望买的时候老板能够优惠点。

    那***

  • 布什戈尔茨钢琴属于主流高档钢琴,优点就是音色丰富,品质稳定,美国原厂制琴技术,我看中的就是这几点,所以前一段时间选购的CH-3,买了不到三个月,琴行有专业技术人员上门调律,厂家还有电话回访,做的蛮贴心,这是我个人意见,建议您自己对比自己做主。

    赵***