4月大的婴儿可以穿短衣短裤吗?

4月大的婴儿可以穿短衣短裤吗

全部答案

  • 其实天气热的话就可以给宝宝穿了,一般宝宝和我们大人穿的差不多就可以了,穿多了反而会捂着。亲可以通过摸宝宝的脖子来看宝宝冷不冷,脖子如果出汗了就说明穿多了。而且有很多家长认为宝宝手凉就是穿少了,其实是不对的。

    张***

  • 白天可以,晚上睡觉还是穿长的吧

    l***

  • 青岛现在这个天气 当然可以穿了,。

    N***

  • 可以的,现在天气这么热,千万不要给宝宝穿多了,不然会得热疹的。宝宝本身就怕热,绝对不能比大人穿的多。如果总是怕宝宝会感冒,捂的太多宝宝的抵抗力也会降低的,很容易生病。晚上睡觉只要肚子不着凉就没事,我家宝宝整天都是穿的肚兜,晚上睡觉开空调也这样,只把肚子盖上。别的宝宝动不动就生病,我们的很好,很少感冒。另外还要记得多给宝宝喝水

    猪***

  • 要看温度的 这两天热,我们就只穿一个肚兜,但在房间开空调时,就加件薄的连体衣

    小***

  • 可以,要不会给捂出痱子的

    朱***