爱问知识人 爱问教育 医院库

可以穿短衣短裤了吗宝宝马上就三个月了?

可以穿短衣短裤了吗宝宝马上就三个月了?

宝宝马上就三个月了,可以穿短衣短裤了吗宝宝马上就三个月了,可以穿短衣短裤了吗。什么时候可以不穿袜子

全部答案

• 这么热的天气是可以给宝宝选择穿短衣裤的了 只要是护好小肚皮的就是了 不要让宝宝受凉了不然会拉肚子的呀

这么热的天气是可以给宝宝选择穿短衣裤的了 只要是护好小肚皮的就是了 不要让宝宝受凉了不然会拉肚子的呀收起

格***

• 可以的啊。。。。。。。。

可以的啊。。。。。。。。收起

杨***

• 这么热的天不穿短裤穿什么啊,我家宝当初生下时就是夏天,我们就直接穿的短裤啊,我们买了袜子但天太热没给宝穿

这么热的天不穿短裤穿什么啊,我家宝当初生下时就是夏天,我们就直接穿的短裤啊,我们买了袜子但天太热没给宝穿收起

张***

• 我家宝宝夏天出生的,都没穿过袜子,3个月现在这么热可以穿短裤了

我家宝宝夏天出生的,都没穿过袜子,3个月现在这么热可以穿短裤了收起

王***

• 可以穿的。视情况而定了,打空调了肯定要穿长袖了。袜子也要穿上了

可以穿的。视情况而定了,打空调了肯定要穿长袖了。袜子也要穿上了收起

筱***

• 可以啊,不用穿袜子了,别热着

可以啊,不用穿袜子了,别热着收起

张***

• 天气很热,可以不穿长衣长裤了。不在空调房间的话现在就可以穿短衣短裤,等再热一点不穿袜子也可以。但是最好还是无论什么天都穿上袜子。

天气很热,可以不穿长衣长裤了。不在空调房间的话现在就可以穿短衣短裤,等再热一点不穿袜子也可以。但是最好还是无论什么天都穿上袜子。收起

b***

• 天气热当然可以了,我家宝宝前几天就穿吊带,短裤了,我宝还没有你宝大,但是脚上我给宝宝一直穿袜子着。不能把宝宝热着了

天气热当然可以了,我家宝宝前几天就穿吊带,短裤了,我宝还没有你宝大,但是脚上我给宝宝一直穿袜子着。不能把宝宝热着了收起

s***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多