赛尔号真龙塔克林中的塔西亚的考验怎么过

一直减零烦死了

全部答案

  •   登录赛尔号,来到传送舱,点击下图红框位置的活动装置。

    打开活动界面,这次活动是获得精灵真龙·塔克林的!活动流程很长,简单说来分为以下几部分:1、获得精灵塔克林;2、收集15个梦境精华和1个真龙之力开启觉醒;3、挑战塔克林多个形态累积伤害;4、获得三件套。
      是不是很长呢?下面让我们一步步来完成下!

    第一部分:获得塔克林
    我们需要先获得塔克林,才能实现进化哦!还没有塔克林精灵的赛尔,请点击下图红框位置的按钮,前去挑战BOSS获得!

    来到龙王圣殿,点击红框位置的塔克林。

    打败塔克林后就可以获得该精灵的精元啦!

    塔克林挑战还是蛮简单的!使用草系精灵蒙娜丽莎就可以搞定啦!首发先用第五技能消强,接着花瓣之舞提升属性,最后用大招攻击。
      如果使用克制系的精灵,挑战更快哦!
    打败塔克林后可获得他的精元,请到孵化舱去孵化精灵吧!

    E***