无聊的游戏

玩到今天才101 累死 ,不知道是我玩游戏呢还是游戏在玩我,101以后我该怎么办呢,继续102吗,然后是103,好象手动是不可能了因为要的经验太高了每升1级等于练一个100级号我猜110以后那经验更是吓的走人算了,用挂呢 那等于我在玩挂更没意思,而且就是用挂的经验也很慢,这游戏估计用挂没几年是满不了级了,呵呵,101以后手动打宝了,慢慢享受游戏带来的快乐,升级已经无关痛痒了那级数我是遥不可及,

好评回答
    感同身受啊!都是同道中人!
    我也是这些天觉醒了,然后就不知道做什么了。BOSS吧大公会抢了,再往上练吧,那0.0000%看着就吓人,两天了才升2.0%多。
    我是不练小号的人,因为越练得多,就越烦,而且越给机会9C赚钱,何必呢。再练几十个号,顶多也是同时操作3角色,就算常常换不同组合,打世界BOSS也不是一个人的事。能改变现在装备的,还是要几组人一起去打BOSS,小号越多,只会让你花更多的钱跟心思去提升装备。
    这游戏现在只期待新地图出来,玩够了就走。

    徐***

其他答案

  • 这个游戏没什么好玩的 ,9C就是用来诈骗玩家的钱,让我们不段的花钱,经验高的要死,要升级快只能买他的经验加成,郁闷呢,现在都变成游戏玩人了郁闷

    z***

  • 呵呵,又一个已经无聊的朋友。
    我平时的日常生活就是上去找朋友做点任务,跟工会打点BB,另外回来退出工会自己建立个工会,当会长让身上也弄个光环玩玩。
    现在你就是努力升级,觉醒还没有满,估计9C就开2次觉醒了,还要练,那还不给人累死。

    吴***