【CSOL】青龙赤龙在商城卖啦!

国服#CSOL#急速双煞再度来袭,龙纹双煞套装(内含AK47赤龙[90天] M4A1青龙[90天],无龙吻)5折促销=39RMB,可以重复购买。龙吻在密码箱抽中的几率提升为8倍。活动时间:2012/1/13维护前——2012/2/8维护后。

全部答案

  • 青龙赤龙不只是皮肤 我就直接说吧:这2东西比皮肤原版M4 AK难用多了,理由如下 :发图

    都是休闲服移动时的弹道 炫金=M4A1黑铁   全部 优于M4A1青龙   不过青龙的护甲修正略微优化,说俗点就是达有护甲的敌人伤害略微提高。

    心***