怎样增加“共享资料”的分数?

我怎么才能增 的“共享资料”的分数?

好评回答
    只要上传各种大家喜欢的资料(选择多种类别/只要你能找到的)图片,视频,MP3,软件,游戏等等(其实也都是你在网上曾下载的.现在只是你再让大家来分享而已)关键是你要能够准确判断你的那些东东,大家是否喜欢.
    曾一度上传资料的人很多,所以,要么以质量取胜(每上传一件就有可能积30分),要么以数量取胜(上传30件,即便每件积1分,30件也是30分)
    不管怎么说,必需要有一个平和的心态,以助人为乐为己任.

    小***

其他答案

  • 多上传些好的共享资料,下载的人多了,分就增加了/

    花***

  • 多上传些好的共享资料

    A***

  • 多发些共享资料!

    A***

  • 你多上传一些共享资料,让更多的人来下载就可以了。

    e***

  • 多给大家准备一些上传资料,下载的人多了,你的共享资料得分自然就多了.

    E***

  • 多提供一些好的资料,别人下载了你的分数就上来了..

    花***

  • 1、找一些热点的东西,大家都很喜欢的,比如你可参考下载多的上传资料,看看大家都喜欢什么东西。
    2、分数不要设置太高,因为别人不知道你的东西值不值得。很多人不会感兴趣的,怕上当。
    3、资料说明要吸引人,要稍微详细些。

    最***

  • 多发吸引人的资料(法律范围内的),让别人下载

    Y***