侠盗猎车手罪恶都市没钱怎么买房子

全部答案

  • 没钱就没法买,必须要有钱才能购买。下面我教你一种方法快速获得罪恶都市里的钱的方法。
      先按秘籍“panzer”,这时会刷出来一个坦克,然后跑到坦克旁按F键坐上坦克,按下CAPS LOCK(大写键),就可以打开协警任务,然后下车离开坦克稍远(不离远点会被伤到),然后按秘籍“bigbang”(附近的车全爆炸),这时候协警任务就完成了,可以获得500美元。如此往复,会获得到很多钱,这个任务越到后面钱奖励越多,协警任务100级别的时候就是5万美元左右一次。

    程***