怎么给别人发邮件?

我想发邮件,不知道怎么发,可以帮帮我吗?

好评回答
      先进入你的邮箱点“写邮件”
    然后填上对方的地址,如发送给一个人者只填第一个“收件人”就可以了,要是同时发送给两个或三个就把下面两个地址填上。(如例)
    收件人 (To):     123sjd@
    抄送 (Cc):             0256sdd@
    密送 (Bcc):          852djdk@
    主题 :**mm你好

    发送级别    发送邮件     保存到草稿夹       重写邮件
    内容:mm自从那晚分别每日想你想的睡不着,为你茶不思饭不想************************************
    *********************************************************************
                                                                                                                                想你***
     显示发送成功页面   保留一份在寄件夹中   对方读到信时给我回应
    附件:

    想要发图片之类的东东可以用附件上传,具体就是打开附件以后找到想要发送的东东打开就可以了。
       写完后可以选择,想要保留一份到寄件夹就把它打上“勾”,想要对方读到信后回应就把它打上“勾”。然后按 发送邮件 就可以了 如有更多疑问请联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 也可以到新浪帮助中心看看有什么解决的办法 。

    遺***

其他答案

  •   呵呵,给你说个鼓舞人心的。
    圣诞节趣闻:世界90%的圣诞饰品中国造
      一年一度的圣诞节又降临人间。圣诞老人和他携带的礼物最受期盼。俄塔社22日报道说,世界上9/10的圣诞饰品产自中国。可以想像,“真正”圣诞老人衣服上也十有八九会注明“中国制造”的字样。
      长着大胡子的和善老头儿为世界每个角落的孩子带去中国的圣诞树和礼物,这也不足为奇了。   报道说,正是中国承担着为全世界度过一个愉快的圣诞节和新年提供物质保证的重任。这个事实可从官方数据中得到证实:仅今年头10个月,中国就出口圣诞饰品共计15亿美元。
      鲜为人知的是,在克林顿总统时期,白宫的圣诞树也是在中国南方城市深圳定制的。当地生产的圣诞树7/10被美国人买走,占国际市场上同类商品总额的80%。在北京能买到种类齐全的巨型圣诞老人。价格按质量从800元至4500元不等。上个世纪80年代中国对这一主要基督节日还一无所知而,在不到20年时间里,精明的中国人理解并接受了西方的节日,甚至利用它为自己赚取利润了。

    张***

  • 单击写邮件,写玩了单击发送...

    明***

  • 点击写信,输入对方地址,写下你的内容,点击发送
    如发附件,点击浏览,选中要发送的附件,粘贴,就完成了

    踮***