为什么网速测速有但是下载东西特别慢?

为什么网速测速有但是下载东西特别慢呢

全部答案

  • 一个是你设置的问题 看你下载的那里有没有网速限制
    在者是下载的东西的资源问题  资源少  速度慢是正常的

    彭***

  • 这很正常的,360测的是你是全部带宽,不管什么限制,但是下东西,首先你要看你的资源好不好,还有就是可能被限速了

    J***

  • 找宽带公司 他们看了没问题的话  就是系统问题   需要重新安装

    刘***

  • 事实上,中国电信的adsl是运行在atm上面,atm到chinanet边缘路由器带宽是155m,每一个边缘路由器可以连接3000用户,如果这些用户同时上网,那么每个用户其实只有50k bit/s的带宽,也就是7k bytes/s,加上路由器衰减,那么最终可能只有普通modem的速度了。   当然以上只是假想的情况,毕竟3000人同时连在一台边缘路由器上面几乎是不可能的,电信也不会让路由器满负荷连接而使得速度下降如此之巨。   但是,64k是最高专有带宽是毋庸置疑的。

    何***