车载洗车机都有哪些牌子

全部答案

  •   买东西关键是看品质,其次是看价格。一般买家都是外行,外行买东西,主要看一点,那就是厂家。看厂家是不是大厂家、老厂家,厂家有没有实力。一般大厂家、老厂家、实力比较大的厂家的质量比一些买散件组装的小厂要好的多。这个观点您一定是认同的。
    目前市场上出现了很多车载洗车机,几个人就可以组装了,门槛很低,导致鱼龙混杂、良莠不齐。
      很多小厂家东进一个桶,西进一个水泵,自己一组装就可以了。所以选择厂家要选择有实力的、历史悠久的生产制造厂家,而不是小作坊的组装厂家。 我们可以通过一些途径来对厂家做详细的了解,再决定是否购买。比如验证厂家的营业执照,厂家的网站,厂家的生产车间,厂家有没有一些认证比如3C认证、9000认证等,有没有经过阿里巴巴公司认证的工厂视频等、厂家的规模、历史等等;还要验证洗车机的心脏---水泵,桶身,是自己生产的还是购买的;关键是还要验证厂家是不是有生产这些配件的设备----比如大型注塑机、磨具等。
      总之,品质源于实力。 对质量的承诺代表产品的品质: “普兰迪”两用洗车机,180天无理由退款 电机质保2年 水泵质保5年 桶身质保5年 你见过吗? 只有大品牌才有大气魄 质保售后全面升级 敢如此承诺的,全国仅此一家。
       品牌洗车机 就是普兰迪 有车就有“普兰迪” 洗车机中的“保时捷” 。

    冯***