请你推荐几首光良的歌!

  除了《第一次》和《童话》以外。

好评回答
     1.INTRO
     2.童话
     3.天堂
     4.少年 - 光良/曹格
     5.手机留言
     6.向左走向右走
     7.一点光一点亮
     8.期限
     9.海边
     10.妹妹
     11.记得我爱你
     12.THE END

其他答案

  • 大多人都知道光良的新专辑童话,但是他的老歌也很好听的
    喜欢他就不能只知道他的新歌啊!
    除了无印良品的歌还有他的前几张专辑
    光芒中的歌很好听,一定不会让你失望的!
    如:光,Hey,2999年的圣诞节,若无其事,心甘情愿,漫步太空的人,爱上她,
    重点推荐!!!!!!!!!!:如果你还爱我.
                   还有他和梁静茹合唱的只能抱着你
    一定要去听啊!!!!!!!
    最后还要感谢你对光良的支持!!!
    我也挺喜欢他的!

    H***

  • 你给的悬赏分太少了!!!!!!!!!!!!!!!!!

    一***

  • 我最喜欢朋友首日对,你一定要 听呀

    我***

  • 《握你的手》《若无其事》《掌心》《少年》《天堂》《第一次》《记得我爱你》

    哈***

  • 童话
    diyici

    一***

  • 《童话》

    t***

  • 掌心,第一次,雨,童话,少年,天堂,向左走向右走,握你的手,手机留言,海边

    痴***

  • 记得我爱你

    习***

  • 童话
    第一次
    回到一个人
    朋友首日封
    单恋
    天堂
    一点光一点亮

    G***

  • 《朋友首日封》是讲述两个恋人分手的故事,但是不晓得为什么每次听到我总会想到“毕业,我们说好不哭”的场景。呵呵,很感人的歌曲。因此推荐这首歌。
    《少年》讲述的是两个一同长大的好友,在经历了很多磨练后成熟起来,回望少年时代的一些感触。“我们还是心里面,那个偏执的少年。”真的很希望每个人在经历了挫折与失败后,内心真的能坚强并成熟起来,而且还能够一如既往的积极的看待生活的每一个瞬间。因为渴望看到每个人积极的微笑的表情,因此推荐这首歌给大家。
    还有就是《妹妹》。第一次听的时候内心就有很大的触动。两个人在一起就是为了单纯的快乐,而如果快乐已经消失不在,我们是不是该洒脱的放手,永不回头?

    单***

  • 早先与品冠合作(无印良品)的《掌心》还是挺不错的!
    最耐听的三首歌:《掌心》!《第一次》!《童话》!

    蝴***

  • 少年

    天***

  • 是啊是啊

    不***

  • 《如果你还爱我》《伤心地铁》《I’LL LET HER KNOW》
    我看你不如听无印良品的歌,更好听,两个人的和音很好

    Y***

  • 最近在听,尤其是喜欢里边的那句:那是我们都回不去的从前.......
    有些事错过了,就是再也回不去了!!!心里有很多的感慨~~~
    再推荐几首:
    天堂
    单恋
    记得我爱你

    A***

  • 如果你还爱我
    我爱你 在哪里

    在***

  • 童话最好听,还有就是很老的(掌心)

    e***