个人建一个营业性网站需要怎么办理手续?

是先去当地工商注册还是直接在网上购买域名、空间?个人营业性网站可以注册com域名吗?个人建一个营业性网站是不是一定要通过当地的工商部门注册?

全部答案

  •   这个要从网站的构成和现在网站建设的政策说起:
    十几年的企业网建运维网商系统经验,网站=域名 服务器空间 网站程序 售后服务,网站就像一个家:
    【域名】:网址 就相当于家的住址。
    【空间】:就是盖房子的基础 土地 环境 等。

    【程序】:就是家的主体框架,是整个家的运转中心。
    【模板】:网站的美化 就是家的装修,当然因人而异有人不装修原汁原味也可以。
    【维护】:技术性维护就像安居乐业的保安和坚实后盾。
    【勤劳】:是整个家可以稳定持续运转极其重要的部分,家里所有的东西都要靠勤奋去填充,增加,让大家觉着很好 很充实。

    整个构成和过程都有了就注意细节了,
    域名,如果是国际com等无需太多手续只要注册即可,如果是cn要注意先通过国内的实名审核。
    空间开通和网站建设中就要提交工信部网站备案了。网站备案通过后即可。

    我***