宝宝不说话怎么办 宝宝一岁零五个月了现在还不怎么会说话只会叫爸爸妈妈?

宝宝不说话怎么办 宝宝一岁零五个月了现在还不怎么会说话只会叫爸爸妈妈,很着急!该怎么办?

全部答案

  • 那是宝宝不想说,有的宝宝快两岁了才说话的。

    任***

  • 有的宝宝语言发育晚,都是正常的

    王***

  • 不要着急,到时候就自然会说了,我家宝宝也是一周五六个月才会说的,如果男孩子会说的还晚。

    张***

  • 说话早晚因人而异,一般在两岁左右会说话是正常现象,对于宝宝不开口说话,大人不要过于急躁,要有耐心,不要训斥或责怪宝宝,对于宝宝大人要多教教,多多鼓励,

    卢***

  • 平时跟宝宝 说话的时候,要面对着宝宝啊,尽量让宝宝 看着我们的嘴型说话发音,这样宝宝 会学的比较快的

    一***

  • 其实亲不用着急哦,这个是有的快有的慢的哦,亲可以多跟宝宝说话哦

    我***

  • 那是宝宝不想说,有的宝宝快两岁了才说话的。

    都***

  • 劝亲现在不要着急,多和孩子沟通,人越多越好,这样可以更好让他早些说话

    陈***

  • 有的宝宝语言发育晚,都是正常的

    老***

  • 不要着急,到时候就自然会说了,我家宝宝也是一周五六个月才会说的,如果男孩子会说的还晚。

    Y***

  • 平时跟宝宝 说话的时候,要面对着宝宝啊,尽量让宝宝 看着我们的嘴型说话发音,这样宝宝 会学的比较快的

    罗***

  • 其实亲不用着急哦,这个是有的快有的慢的哦,亲可以多跟宝宝说话哦

    这***

  • 劝亲现在不要着急,多和孩子沟通,人越多越好,这样可以更好让他早些说话

    无***

  • 说话早晚因人而异,一般在两岁左右会说话是正常现象,对于宝宝不开口说话,大人不要过于急躁,要有耐心,不要训斥或责怪宝宝,对于宝宝大人要多教教,多多鼓励,

    X***