去成都两日游,适合去哪?

要经济实惠的地方

全部答案

  •   成都两日游攻略
    1、要浏览的景点:杜甫草堂、武侯祠、大熊猫繁育基地、都江堰
    2、行程安排
    第一天:杜甫草堂、都江堰
    头一天入住杜甫草堂附近的酒店,早9点直接步行到杜甫草堂,游览2个小时,感知伟大的现实主义诗人杜甫“安得广厦千万间 大辟天下寒士俱欢颜”的济世情怀。

    11点打车到锦里,吃饭,品尝西南风味小吃后游览锦里,购买西南特色产品。
    13点进入锦里旁武侯祠,游览后人纪念诸葛亮的祠庙,游览2个小时,品三国忠义,叹先贤智慧。
    15点打车到春熙路,游览成都的商业中心,晚饭在春熙路解决,傍晚到天府广场,欣赏成都美丽的夜景后打车回宾馆。

    第二天:早9点打车到青龙场汽车站,坐到大熊猫繁育基地的中巴,游览大熊猫繁育几点2个小时,看“国宝”嬉戏之地。出来后可到对面商店购买纪念品。原路返回青龙场汽车站,在车站附近吃午饭。
    13打车到茶点子汽车站,坐到都江堰的中巴,游览“拜水都江堰、访道青城山”中的都江堰,观千古治水神奇。
      17点原路返回茶点子汽车站后,打车到酒店结束行程。

    大***