网站靠什么挣钱?广告吗?

好评回答
    以腾讯为例,腾讯最大的收入来源是手机短信息内容服务、手机游戏、手机铃声与图片等移动电信增值服务,占去年总收入的63.6%.其次是网上交友,校友录,在线游戏以及QQ秀等互联网增值业务。而其网络广告及品牌衍生物的收入也占到了5.1%的比例。
    原文地址:

    骑***

其他答案

  • 不仅是广告,要那样网站早撑不下去了。
    1.广告。
    2.收费游戏。
    3.网络交易平台。
    4.短信、彩信等通信增值业务。
    5.网络聊天工具的收费服务项目。
    6.收费影视、音乐、书籍等。
    7.收费资讯业务。
    8.收费邮箱。
    9.为企、事业单位和其他实体、个体提供专门服务。
    10.其他。
    其实我非常佩服网站的投资者们,他们所投的巨额资金、所做的苦心探索、所冒的极大风险,都不是常人能承受的,他们造福了千千万万的网络使用者和受益者。

    l***

  • 对阿,就是广告.

    一***

  • 赚钱的路子多了,广告只是一条途径而已。

    杨***