对女朋友如何表白?

好评回答
    如果是当面表白:
    1、要会选择时机,最好在你感动她的时候
    2、要营造气氛,浪漫的气氛
    3、要轻松自然,先说一些轻松的话题,让彼此轻松起来
    4、要真诚自信,看着她的眼睛,让她能感受到你的诚意
    5、要知彼知己,确定她对你有一定程度的好感
    亲爱的,我好喜欢你!
    如果是书面表白:
    在自己认为恰当的时机,在信中写明你对她的情感,自由发挥。
    亲爱的,我不得不告诉你,你已深深地融入了我的生活,成为我生命中不可缺少的一部分,我真的不能没有你,嫁给我吧,我会让你成为全世界最幸福的女人!

    花***

其他答案

  • 送她一朵玫瑰,微笑着对她说:其实我喜欢你,无论你喜不喜欢我,我都会爱着你,也许不会到永远,但是至少现在,我最爱的是你,只有你。说时要坦荡,顺畅,不要紧张,努力自然一点,让她听出你的真心,不需要说什么誓言,真正的感情不需要那些假话,她只需要你的一个问候而已。

    李***

  • 越直接越好!

    乐***

  •   1、“女朋友”是一种事实,而不是一份承诺
      你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、
    无话不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了她的手;“月上柳
    梢头”,你突然袭击吻了她。这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她
    心理已经认为你是他男友了。
         我知道最高明的,直到上床了都没问过“你是否愿意做我女朋友”,最后还是 女孩子急了:“你怎么还不求我做你女朋友啊!”   所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。   2、“表白”是什么?   前面说了,表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成 为你女朋友了,你才能向人家表白,水到渠成。
       很多人弄不明白这个问题,总以 为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说他非常非常“单纯”,也 非常非常“愚蠢”。   3、有没有“迫不得已非表白不可”的时候?   有,比如说出现第三者,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段 时间。
         这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下围棋的时候形势 严峻,落後的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,输了也只能说“倒霉都 是天生的”。   4、“爱”字不要轻易出口   经常看见论坛出现“大胆的表白”,说实话我真的认为这是非常不成熟的一种 表现。
      “爱”是一个神圣的字,意味着追求,也意味着承诺,体现出一种责任。 --------------------- 。

    瑾***

  • 不用顾虑太多
    爱情总是让人盲目的

    x***