哪里有学习俄语的班级?

我想学习一下俄语,不知道哪里有这种比较好的班级,最好是周末学习的,扬格小语种的学校有吗?

全部答案

  • 可以去俄国呀。

    赵***

  • 你在哪个城市啊?北方城市一般都有

    于***

  • 还有哈尔滨的橙育 ,这边对俄贸易很活跃,逛街经常有俄罗斯的一大家子和留学生,本人就是在哈尔滨学俄语的,如果需要买俄语类的辅导书或参考材料就去学府书店,除了那别的地方没有,希望对你有帮助。

    C***

  • 北方城市一般都有,尤其是黑龙江地区,这边对俄贸易很活跃,逛街经常有俄罗斯的一大家子和留学生,课堂上都有专门的俄语课,有的还有俄语外教亲自指导,当然也有课外的俄语班(周末学习)像我本人是黑龙江人,父母是在俄罗斯的老板,我也略会一点俄语,至于俄语教材在全国各大新华书店都有出售,但目前并不是十分重视。但未来10年,我国可能会和俄国发生结盟关系,所以目前看起来十分不起眼的俄语,以后的发展前景将会很大,学俄语是正确的选择。

    追***