我和恋人不是同一个城市的,我父母不同意,我是女方,我该怎么办???

全部答案

  •   对,重要的是男的要真心爱你疼你。男女谈恋爱肯定有一方比较占优势,你们之间谁更听谁的(并不是提倡男女不平等,只不过事实都是如此),你自己要想好你们之间到底谁占优势,如果你平时比较迁就你朋友,他比较任性,那么你要考虑好,你将来和他结婚肯定要去他们家,而且最重要的你一定会和他或他家人发生一些矛盾(生活中这样的矛盾少不了),这样离自己的父母较远,到时候你朋友不肯迁就你(因为他任性惯了),你就连诉苦的地方都没有,那是很惨的(我有亲身体验)!
    如果你能降得住他,就能降得住他家里人,那么你们就可以考虑在一起了。

    不要以为我这个人太现实,我以前也是和你一样只考虑爱情,那时候不顾家人反对,一心一意和我丈夫在一起,而且我属于前面说的前者,所以现在吃了很多亏,事实上这个世界里的事情,并不是你吃亏了就会得到公道,以后你经历了就会明白,我只是不想你以后过不好,人都是现实的,别人都不会为你着想,只有自己多为自己着想。
      也许你觉得我有点自私,其实我和丈夫谈恋爱的时候为他付出了很多,做了一次人流,现在生孩子难产,命差点陪进去,可他还是和他家人一心。。。。。。。。。。。。。
    你自己好好考虑,人总要学成熟一点,不然没人会为你付出太多,我也是完美主义者,相信这世界上有真爱,可现实与梦想总是有很大差别,淌进这混水你就明白了,可能我比较倒霉吧!祝你好运!!!。

    2***