婚结错了吗

我在今年大学毕业前夕,就与接触了一年的他结婚了(他大我4岁,现在国外读书,我们经人介绍,在没见过面的情况下通过网络交往,他这次回国就是为了结婚)现在真是不知道自己的这个选择对不对。其实我和我得家人很不喜欢这么早结婚,但是为了迁就他的情况,而且觉得两个人感情再这么拖着也不是回事,谁知道他什么时候才能再会来一次。蜜月期间我们就发生了很多矛盾,我发现我们很多观点真是太不同了。比如去ktv唱歌,他就觉的都不是正经地方,他从来就没去过,我也不可以去;我上大学回家坐火车时,认识了个谈的来的比我小2级的大学生,大家就留了qq号,有时候网上碰见了就会说两句,发发生活感悟什么的,他就说我是个随便的女人,看见男的就想交往;有些人对我表白过,虽然我明确拒绝了别人,但是我觉得不至于连朋友也没的作,毕竟也都是同学呢。而且时过境迁,很多情况都变了,大家都心无杂念,所以在网上大家也会联系,他就认为我是根别人暧昧不清;他给我说他看见他一个女同学老是跟一个男生一起做作业搞研究,他就认为这个女的随便,不自重。而且,他对爱的索求很大,要我时刻把他放在第一位,本来我想出去实习,学车,甚至是中秋节根父母还有亲戚出去吃顿饭,他都认为我是忽略了他,少陪他了,没有把他放在第一位(因为签证的原因,我现在还在国内,就在家闲着,什么也不敢去做,我们就在一起了2个多月)跟我大生气,结果很多我想做的事情都没有做,连申请跟我的好朋友逛街,我都很害怕他会不答应,最后都要顺着他的意思。他认为夫妻之间应该没有任何隐私,但是我就觉得还是稍微有一点个人的空间比较好,所以现在我就觉得被管的很紧,干什么说什么生怕他不同意,又根我生气。我觉得这样的爱真是很自私,压得我喘不过气来,但是就是因为他作甚么总是拿着爱我,怕我受伤害为理由,所以我还有别人也都说不出他什么,还总是劝我要珍惜有这么一个在意自己的人。可是这样我真的一点也不快乐,我是一个重点大学毕业比较独立自主又要强上进的女孩子,而且又年轻,很希望能够在社会上证明一下自己的价值,所以我现在就想学很多东西,也喜欢多交朋友扩大自己的视野并不断完善自己,但是这段婚姻真的是阻碍了我,觉得自己没有了自我,没有了目标(他的想法,以后条件允许了,我最好当全职太太)想想以后,真的好没有盼头。虽然只结婚了半年不到,但是我不止一次的想到了若干年后,离婚的场景,因为这样的状况,我对未来很迷茫,应该继续放弃自我,迁就他吗?也许我是太年轻了不该结婚,也许是我们真的是没有了解对方,但是既然选择了婚姻,我也是想经营好他,可是没有自信。我们沟通的结果一般都是我顺着他的意思,要不然就会有更大的矛盾,让他觉得我自私,不爱他,而他什么都是为了我,呵呵,有苦难言。太有自信的的男的就会觉得自己什么都是对的。

好评回答
    我觉得你要好好与你丈夫交流一下了.等他心情好的时候,把你想说的都说出来,说出你自己的真正感受.看你丈夫的反应,如果他还是坚持己见的话,那么你就该考虑是否要离开他了.这事要尽早,越到后来越难办.你还年轻,还有大好前程等着你!做为女人要学会保护自己,不要因为别人而失去了自我.迁就不是办法,做自己才是真的.人生就这么一回,你应该好好地活出自我,体现出自己的真正价值.做自己想做的才会开心,不要受外界因素影响.只有好好珍爱自己的人,别人才会好好珍爱你!-----这是黄金法则.朋友----希望你能找到真正属于自己的幸福!

    q***

其他答案

  • 好可怕!你的男友好像是变态的,你可得好好考虑呀,不然后悔可就晚了!

    全***

  • 好好谈一下,你也要自信一点,女人要独立才行。

    小***

  • 既然感觉不对,那就不要勉强,女人不要害怕放弃爱情。何况是这样 的爱情,家是 自己 的避风港,爱人是你一生的依靠。不要让他成为你的包袱,勇敢些,真的不合适的话,,,,经过努力挽回不了就要学会放手,。。。相信会有 另一份真爱在等待着你!

    刘***

  •    一般觉得自己文化水平高了或者出国留学了,如果夫妻之间造成文化差异的话,他大男人主义就会表现的淋漓尽致,他觉得自己见识广,什么都是自己有理,哪怕他知道自己无理,因为他口才肯定不错也会把歪理辩论成真理的,很难改的,所以夫妻之间如果要求平等相处,文化、背景有时候的确也重要,如果你愿意迁就他,你就忍吧,你想追求自由的生活,我觉得还是早点离婚为好,这样你会没自我,没自尊、没主见的,最终能不能接受主要还是要看你自己的性格的。

    梁***