有高血压和胃病不能吃什么东西?

胃病和抑郁

有高血压和胃病不能吃什么东西?

好评回答
         胃病的人要注意忌嘴 :不吃过冷、过烫、过硬、过辣、过粘的食物,更忌暴饮暴食,戒烟禁酒、咖啡、浓茶、碳酸性饮品(汽水)、酸辣等刺激性食物,这些都是最伤胃的。 忌吃:生萝卜、柿子、油炸花生米、炸焦鱼、烧鸡、醋、话梅、柠檬、酸苹果,辣椒、芥末、胡椒、等

    九株呵护肠胃四步曲
         治标---疾病症状正常化(对标:服用1周):腹泻反复发作、胃痛、烧心、反酸、脓血便和堵闷等症状缓解,食欲改善,排便通畅,实现胃肠功能症状总体向康复方向转变;
         治本---胃肠功能正常化(对本:服用1个月):修复受损的组织细胞,实现胃肠免疫系统、胃肠菌群分布、胃肠微循环、胃肠蠕动、胃肠及消化腺分泌等消化系统功能的正常化;
          求本----整体功能正常化(求本:服用2个月):实现人体消化系统及其神经、内分泌、免疫等系统和系统间功能运转的正常化,在此阶段胃肠功能彻底恢复正常;
           固本---自我康复能力正常化(养本:坚持服用):实现人体胃肠抗病能力、自我康复能力和自我保持健康的能力正常化,实现胃肠各种临床症状完全正常化,从而最终达到疾病的彻底康复!

    本人诚心推荐。
       如想了解更多信息请登陆桂林九株生物科技有限公司的官方网站 1、最养胃的,是面条;米中含酸多,所以少吃米饭。。。。。。 2、如果熬粥,少放点苏打进去,对胃有好处。。。。。。 3、小米粥就馒头(不是包子),可以养胃 。
      。。。。。 4、有两种饮料应该多喝,一是牛奶,二是热水。 不要早晨空腹喝牛奶,而是改在早饭后1-2小时后喝牛奶,胃中有食物防止了空腹喝牛奶的缺点;二是喝奶前先吃一些含淀粉较多的食物,如馒头等;三是早晨喝牛奶时要同时吃些馍、米饭、面包、饼干、点心等含淀粉的食物,这样可使牛奶在人胃中停留时间较长,牛奶与胃液能够充分发生酶解作用,使蛋白质能够很好的消化吸收。
       5、胃不好,要少食多餐。。。。。。 6、花生,生吃最好,饭前吃个4到6粒,吃太多反而伤胃 。。。。。。 7、大枣、豆腐、白菜、牛奶、胡萝卜、健脾和胃。。。。。。 8、苹果、柚子、葡萄、桔子、风梨,防脂肪积聚,补心益气生津止津 。。。
      。。。 9、核桃、榛子、松子、桂圆、花生等坚果食品可及时补给微量元素益骨质健康。。。。。。 10、花生,蜂蜜都是养胃的。。。。。。 11、红茶 蜂蜜。。。。十分养胃。。。。。。 。

    杜***