十二元辰刷新时间和地点

梦幻西游手游十二元辰什么时候刷新 十二元辰刷新时间和地点

全部答案

  •   梦幻西游手游十二元辰一共有12种造型,每种造型都对应一种怪物,而且还有不同的特点,有的元辰难度大,有的则比较简单,那么十二元辰什么时候刷新呢?十二元辰刷新时间和地点在哪里?刷哪个元辰简单?小编一一给大家讲解一下。  梦幻西游手游十二元辰刷新时间?  每个整点刷新,每次最多存在30分钟,没打的话就消失了。
        梦幻西游手游十二元辰刷新地点?  建邺城、长寿村、宝象国、两界山、花果山、大雪山、傲来渔港随机3个地点刷新,玩家一周可以打多次十二元辰,但是只有15次可以获得奖励,其他只能给侠义值。  梦幻西游手游十二元辰为什么没刷新?  十二元辰的刷新和二十八星宿被击杀的数量有关系,如果之前没人打星宿的话,十二元辰就不会刷新了。
        梦幻西游手游十二元辰刷哪个好?  丑牛、卯兔、辰龙、申猴、亥猪这几个元辰比较好打,刷这些会方便一点,如果想挑战难度比较高的,可以选择蛇、羊、马、虎,尤其是蛇,难度非常大,关于各个元辰的打法九游小编已经给大家分享过了,去公众号看一下就可以了。

    J***