宝宝为什么只爱吃一个奶?

宝宝为什么只爱吃一个奶,吃另一个的时候老哭怎么办

全部答案

  • 是宝宝吃偏奶了,你每次宝宝饿的到时候就先喂,宝宝不愿意吃的那边奶,这样慢慢就给宝宝改过来了,不然很容易吃成大小奶的。

    沈***

  • 是因为有些妈妈的一哦侧乳房奶水充足,一侧分泌的较少,这样宝宝就喜欢吃较好的那侧,因为吃吃起来比较省力.

    小***

  • 哭也要让孩子吃啊,不然你的乳房会一个大一个小的。

    我***

  • 是不是另一侧抱的姿势他不舒服啊?或者另外一边奶更少。也有可能是不习惯,多试几次就可以了

    s***

  • 小宝宝都是这样的,每次只吃一边,所以你这次给这边吃,下次就换一边吃,不过老给吃一边,不然断奶后就一大一小了

    A***

  • 是不是你另外一个奶头比较小啊,我那时候也是,一个小,她就不要吃了的,到后来不吃的那只几乎没奶的

    萧***

  • 呵呵,养成习惯了,慢慢改善吧

    x***

  • 我宝宝也有这个状况,后来发现宝宝是吃一只奶就够了所以每次我就给宝宝吃一只奶,两个奶轮流给宝宝吃你宝宝会不会也是这样,其实是吃一只奶就够饱了呢

    啥***

  • 尽量多喂哦,你看看另外那边奶头有没有问题,没有问题再看看你喂的姿势哦,尽量保持宝宝舒服哦。

    y***

  • 会不会另一边的乳头不太好吸啊,宝宝觉得累,不想吃那边。如果是这样,那必须要狠狠心,每次吃奶时,一定要让宝宝先吸那边,哭也要让他吸上几分钟,慢慢乳头好吸了,宝宝自然就不会抗拒了。要不这样,你的乳房很容易就会一边大一边小,小的那边乳汁量也会变少,等宝宝再大点,你的奶水就会不够吃了。

    B***

  • 可能是习惯问题,我家宝宝会翻身那段时间,我睡在边上,怕她掉下去,晚上就只给她吃右边的奶,到后来怎么都不肯吃左边的了。
    我们家现在都是只吃一个奶

    我***

  • 跟我的一样,另一个乳头它吸的费劲呗,可以先用吸奶器把奶头吸出来。再给宝贝吃,或叫老公吸一会在喂宝,不能不好好吃就光吃一边哦,那样乳房会一大一小的

    j***

  • 那个吃的少不习惯,或者是奶头短小,,不好吸, 小孩子很聪明的了

    鸟***

  • 可能是你的宝宝有乳头混淆,或是一只奶的奶水过少,宝宝吮吸不顺造成的,可以在每次喝奶的时候先喂养少的那一边再喂养奶多的那一边

    陈***

  • 是不是另一侧的奶头短他吸不到啊。最好两侧都吃,可以让他先吃不愿意吃的这侧,过一会再换另一侧吃

    别***

  • 可能是另外一边的乳头奶腺还未完全通畅,宝宝吸起来比较费劲,也吸不出多少奶水,导致不爱吸一边乳头的,建议宝妈喂奶的时候先喂宝宝不爱吃的那一个,待乳腺通畅了,宝宝就不会拒绝的了。

    罗***

  • 那就是吸不出来的原因吧

    关***

  • 要多多练习给宝宝两边奶一起吃~要不然妈妈的RT会一大一小的~更加的要注意给宝宝先吃不爱吃的那一面~多饿饿宝宝一会

    心***

  • 是不是另外一个出水慢宝宝着急啊,以后就倒过来先给吃那个

    向***

  • 因为孩子对奶粉的味道已经适应了,在换孩子不适应,或者是不喜欢这个口味的。

    是***