结婚找什么样的人比较好?

大家觉得结婚找什么人,是能够彰显自己男人魅力,对方什么都不会,随随便便就崇拜,又或者对方实力和自己差不多、甚至高的多。

全部答案

  • 爱你的 真正对你好的

    L***

  •   结婚。得慎重。毕竟再找一个陪自己走过一生的人。没有多少爱。可以重来。我觉得。第一,本性善良。脾气好。有责任心。第二,爱情专一。没有不良嗜好。第三,疼女人。顾家。第四,懂感恩。有孝心。第五。有本事。有能力。第六,最重要的一条。把自己的一生交给对方。
      有安全感。能真正陪自己,走过一生的人。能懂自己。和自己脾气性格和谐的人,能理解,包容。知道疼自己。真心对自己好的人。觉的我说的对的点赞。不对的。多指教#####每个人情况不同,不能一概而论,有的想找有钱人,有的想嫁给爱情,从经济学来讲,合适就是两个人价值观,世界观别差别太大。
      这样可以尽量避免一些无用的争执,结婚找什么样的,别找凑合的,别找家里逼的,因为不是自己主动选择的,到后来出现什么情况,也会把这个情况怨给让你结婚的人,觉得都是她们害的,如果是自己选的,出了什么情况都是自己选的没有可抱怨的,而且现在离婚率本来就高,如果你不知道找什么样的,最好现在就去找对象,找了你就知道自己想要什么样的了#####我记得有一本书上有写过这么一句话:因为你的思想,情感都带着一定的能量振动,所以会吸引和它们振动频率相近的人,事,物也就是说你身上所散发出来的光芒会吸引跟你有相似光芒的人来靠近你,又或者我们可以用三观来解说,三观是否合得来是非常重要的,当然也是需要考虑个人条件和背景等等因素,但是,三观很重要哦#####如果说结婚的话还是找适合自己的 什么叫适合自己生活上差异不算太大的 工作上都彼此互补一个收入高点一个顾家多点 婚姻谈爱情多少有些过分了大多数都是有点喜欢搭伙过日子吧所以如果真到了谈婚论嫁的年纪还是要找个适合自己的#####你喜欢什么样的人就找什么样的人,应该是有相同情趣,互相能吸引,互相包容。

    都***