老公30岁老婆四十岁生出的该子健康吗?

老公30岁老婆四十岁生出的该子健康吗

全部答案

  • 老婆属于高龄产妇了,如果要孩子的话最好在怀之前做个体检,怀孕后也要小心点,最好做羊水穿刺,检查胎儿是否畸形,高龄产妇情畸形宝宝的机率很大,一定要好好检查

    遺***

  • 这个没人能说的准,不过高龄的人,卵子或精子质量相对来说差一点。

    邓***

  • 每次产检都要去,发现不正常的情况及时就医,毕竟现在医学这么发达,还是健康的可能性大。

    罗***

  • 老婆四十岁,有点高龄了哦,是生第二胎吗,身体都健康不,可以生的哦,

    爱***

  • 年纪大和宝宝身体健康没关系,只是说高龄产妇生宝宝危险性高一些,现在医学发达又不是问题。

    赵***

  • 孩子的健不健康不是年龄来决定的。只是40岁是高龄产妇,具有一定的风险

    流***

  • 这个和年龄关系不是特别大,是看个人的体质吧。有的人二十多岁生出来的宝宝也有出问题的。

    P***

  • 孩子健不健康跟年龄是没有太大关系的,只要好好备孕,定期产检,宝宝一般是不会有什么问题的

    叶***

  • 这个和年龄没什么太大关系,但是40岁怀孕的话会比较危险了。

    望***

  • ( ⊙ o ⊙ )啊!,~(≧▽≦)/~啦啦啦

    张***