路由管理账号忘了怎么办

我路由器管理账号忘了改怎么办

全部答案

  • 按住路由器电源旁边的小按钮,一直按到路由器显示灯亮了为止,然后重置为账号admin,密码admin

    神***

  • 那就只能是重置了

    鸟***

  •   路由器翻过来,查看有无写有无线路由器的管理网址和账号和密码,如果你之前没有试过这个账号密码,那么输入这个账号和密码看看能不能登录。
    如果以上方法都无法登录无线路由器的管理界面,那么只能把无线路由器恢复出厂设置了。恢复出厂设置后的账号和密码就是出厂是设置的账号和密码
    在路由器的前或者后面面板上找到一个标识为?RESET?的圆孔,这就是路由器恢复出厂设置的复位键。
      在通电状态下,用一尖状物体按下RESET键5秒不放,之后会看到路由器前排指示灯中的SYS指示灯由缓慢闪烁变为快速闪烁状态后松开RESET键,之后即可恢复出厂设置。
    其实恢复出厂设置是很简单的,使用尖状物体插入到路由器RESET孔建议大家用圆珠笔头,或者细坚硬的铁丝以及牙签等均可。
      恢复出厂设置后,用默认的路由器登录用户名与密码即可登录路由器了,一般就是路由器上贴着的标签上写有的账号和密码,即账号admin,密码admin。

    张***

  • 在登陆管理账号下面一项,就是恢复出厂设置!也可以看一下说明书

    m***

  • 看什么品牌,官网看一下

    王***

  • 恢复出厂设置

    问***

  • 恢复出厂设置。就可以了

    為***

  • 路由器上面有一个按钮,按住五秒,第一个灯闪三下。就重置了。说明书上有

    P***

  • 要是没改过 ?基本都是 用户名admin 密码 admin
    要是改过不记得 就重置路由器 然后还是用户名admin 密码 admin

    c***