美签从AP持续了一个月 现在是issued 是过了吗?

 美签从AP持续了一个月 现在是issued 是过了吗?,我来自武汉 11月12去北京面签美国 然后VO收了我的护照 但也没告诉我过了还是没过 给了我一张黄条 上面有两个选项 一个是我们收了你的护照 带行政审查后 我们会通过邮件通知你 另一个就是我们没有收下你的护照 带行政审查后 我们会发邮件进行说明 我是前者的情况 然后AP就持续了一个月 前天查状态的时候就变成issued了 那是过了还是没过? 但我没有收到邮件 BTY 过了多久可以拿到护照 我是中信银行接收