请问这是什么石头 值钱吗?

全部答案

  • 这是鸡肝石,价值很高。

    桃***

  • 这肯定不是鸡血石.  这应该是一块地道的"天然硅化鸡肝石", 颜色也不错, 可惜没有参照物, 难以估计其大小尺寸, 应该说是有个人收藏价值的.  虽然鸡肝石并不值很多钱, 但是留着自己玩赏还是不错的.
    祝健康~!
                 Ciao~^^
                               码 字 实 不 易      付 出 请 尊 重
    (希望以上信息能对你有用)

    附:  如果亲觉得答案尚可入眼, 还请点个赞什么的鼓舞一下士气!
         若是还算几许满意, 请慷慨点击"满意答案", 以助满血重生 士气爆表吧!  感恩!

    y***