显示器下面有白的条纹

是不是显卡的问题还是显示器的问题

全部答案

  • 在DOS下如果没有就有可能是显卡

    我***

  • 应该是显示器的问题吧!!与显卡没什么关系

    图***

  • 应该不是~显卡只是一个显示作用~如果是显卡问题应该是不显示估计是显示器的问题~有坏点

    童***

  •   显示器下面的白色条纹?有多宽 ?屏幕自身问题概率较大。。

    首先  如果是显卡有问题  的话会出现 开机无显示,显示颜色不正常,死机,画面显示不完全,某的软件里面出现花屏现象,开机启动时屏幕上有乱码,       还有  出现一些异常的竖线或不规则的小图案,白色条纹也是可能有的,但是概率不大。
    其次  视频线 以及接口 出现问题  一般是 大面积的。。。比如偏色  或者  宽条偏色

    最后 就是屏幕问题了。。。大部分 小于 一公分的  白条  都是 屏幕 自身的问题。
      。。而且与显示器的  主板和供电版 没有关系,  刚开始出现的时候 会比较窄  而且 屏幕不闪烁 ,慢慢会加宽。。。并且会伴随少量闪烁。。。最后完蛋,现在小一点的屏幕都没有换屏的价值,宽到影响视觉的时候就可以换了。。
    (我曾经有一个杂牌笔记本,刚开始的时候 屏幕出现的白线 只有 不到3毫米,不管是换排线,重新BGA封装显卡芯片,都解决不掉,直到最后变成一指宽的白条以及屏幕闪的我无法忍受直接扔掉)。

    j***