完美国际 双开会封号吗?

用双开软件双开,怕封号!  请大家告诉 !!

好评回答
       双开是不会被封号的.
       你可以去看看完美的打击外挂的公告..
      里面写的是对于同时打开3个以上客户端的将给予封号处理.
      所以.完美是同意双开的.

    张***

其他答案

  • LZ.放心好了.双开三开甚至四开五开都不会封号,不知道你会不会死机.哈哈...
    当然.如果你双开都在非安全区练级.而没有及时的回答反外~挂问题.那么你将会被封号.不过放心.只是一小会..就5分钟.....呵呵
    这回答还满意吗?

    美***

  • 呵呵,不会,我就双开来着!

    一***

  • 当然会封啦.现在完美打击的厉害,我劝你还是别双开.不怕一万,就怕万一!自重

    张***

  • 我绝对确定一台机器上双开 打死你都不会风    如果3开或以上了  那逮住 就永久封号了好像

    暂***