5月5是什么节

全部答案

  •   5月5日的节日
    1、日本儿童节
    2、韩国儿童节
    3、墨西哥和美国五月五日节(Cinco de Mayo)
    4、吉尔吉斯斯坦宪法日
    5、泰国加冕日(为纪念普密蓬国王加冕)
    6、欧洲理事会欧洲日(Europe Day)
    7、圭亚那印第安人到达日
    8、国际助产士节(International Midwives' Day)
    9、丹麦解放日
    10、荷兰解放日
    11、葡语国家共同体的葡语文化日(Lusophone Culture Day)
    12、阿尔巴尼亚烈士节(Martyrs' Day)
    13、罗马尼亚的男人节
    14、埃塞俄比亚爱国者胜利日(Patriots' Victory Day)
    15、帕劳长者日(Senior Citizens Day)。

    能***