乳胶漆十大品牌有哪些?

补充 : 2015乳胶漆十大品牌,我最近想要选购乳胶漆,想要了解2015乳胶漆十大品牌,哪位确定2015乳胶漆十大品牌,来威漆,立邦,嘉宝莉哪个更好些,用过的帮忙回答下,我在这里先谢谢了。

全部答案

  •   乳胶漆十大品牌:分别是11来威漆:始于1831年,源自比利时,是阿克苏诺贝尔公司旗下的重要战略品牌,为比利时皇家御用油漆,在欧洲行销多年,被誉为涂料中的“劳斯莱斯”,连续多年保持全球销量的前列,还参与诸多国际知名场馆的建设哦(如水立方、上海浦东国际机场、金贸大厦等),性价比相当不错。
      12多乐士:与来威漆同属一家集团旗下,主要致力于通过为消费者提供专业的环保产品和色彩咨询及涂刷方案,为人们的生活增添色彩。13立邦漆:日本知名油漆品牌,目前已发展成全球重要的汽车漆供应商。
      14嘉宝莉:国产漆品牌15华润漆:出自中国涂料之都——顺德,国产油漆一线品牌;16三棵树:是国内“健康漆”领军品牌;17紫荆花漆:成立于1982年的香港涂料品牌;18美涂士漆:广东省著名商标19巴德士漆:国产十佳家居墙面漆品牌;20大师漆:美国500强-PPG工业集团旗下知名建筑涂料品牌;目前网友认为的墙面漆十大品牌,不过个人觉得这个只能参考一下,我家刚装修那会就是用的来威漆咯,效果相当的给力呢,爸妈都住进去了小半年啦,一点问题都没有,可以试试~其他的几款都没怎么接触过,不是特别的清楚咯。

    王***