电脑的主机箱很热怎么办?

主机箱很热,风扇的声音也不小,电脑才买了3个月,应该用不着清扫它吧,这样热着,会不会有什么问题?

好评回答
    你的机箱散热不好!最简单的办法就是打开机箱的侧板。
    你风扇声音大应该是你的CPU工作时发热量较大,风扇的转速提高了。
    CPU、显卡、电源以及主板南北桥芯片的发热量是主要的热源,一般选个好的CPU风扇,再在机箱加几个风扇加速(在前面加个房山往里抽冷空气,后面加风扇往外排热空气,形成循环)。在有就是买个好的电源,尤其是买个静音的而且散热效果好的电源。现在电源的发热量是很大的。

    唐***

其他答案

  • 说明散热出了问题,不建议开机箱,辐射有害健康啊.看看你机器工作的环境怎么样呢?
    不过才用了3个月...实在不应该出现这样的问题.更换风扇就好了

    何***

  • 可以正常运行即可,不必担心。如果噪音太大的话,可以检查机器内部设备是否正常。(主要是各风扇)

    q***

  • 这说明散热不好。你要看一下你的CPU温度有多高,显卡的温度用手被靠近感觉一下,这几样都热的话那么你整个机箱里的温度就高,那就是机箱气流不顺畅,建议在机箱后再加个风扇往外抽风,这样效果会明显一些,还有你提到的风扇声音,如果噪音大的话就更换一个,因为按你说的电脑才买了3个月,那么风扇不会是缺油摩擦过大产生的噪音了。

    不***

  • 把机箱盖散热就可以了

    情***