青岛雅马哈钢琴质量好还是卡瓦依钢琴质量好?

好评回答
    当然卡瓦依钢琴青岛军之艺琴行有售!这些钢琴对经济性和性能的重视程度基本上是平分秋色。在这一组中占控制地位的是在日本、美国和印尼生产的钢琴。它们是大批量生产的,但也对细节进行关注,
    它们一致性较强,基本上一样,只有少数缺陷,适用于家庭和机构。数十年来,由于高的质量控制标准和致力于良好的保修服务,使其具有传奇色彩。在这一组中,也有韩国或印尼生产的较高水平的钢琴,质量多有变动,但通过一些先进的设计来加以巩固提高。

    等***

其他答案

  • 但真诚地来讲,雅马哈近来处于较低的层次上。

    A***

  • 卡瓦依钢琴只专注于钢琴制造和研发!亚洲第一名琴!所以在售前售后这些琴需要经销商的关注要多一些。对于一些中国的高档琴来说,质量控制和其特点可能会使钢琴有可能进入更高档次的一组,但它们的跟踪记录很
    短,所以作为预防措施,我暂时把它们归在这一组。至少,这些琴适用于普通家庭和某些机构用,有时会适用于更多场合。用这些品牌中的小琴学习的学生可能会希望在许多年以后换成大的或更好的琴。

    樱***