江苏周边有没有什么好玩的旅游景点?

江苏周边有没有什么好玩的旅游景点

好评回答
    "江苏南京:中山陵、明孝陵、灵岩寺、明城墙、夫子庙、中华门、总统府、雨花台、玄武湖、莫愁湖、瞻园、朝天宫、清华日军南京大屠杀纪念馆、南京博物院
    江苏苏州:虎丘、拙政园、网师园、狮子林、留园、寒山寺、西园戒幢律寺、苏州乐园、周庄、同里、角直
    江苏无锡:鼋头渚、蠡园、寄畅园、锡惠公园、灵山、太湖、梅园、三国水浒城、善卷洞
    江苏常州:天宁寺、天目湖
    江苏镇江:金山寺、焦山、北固山、茅山
    江苏扬州:瘦西湖、大明寺、个园、何园、唐城遗址、汉陵苑、观音山、隋炀帝陵、八怪纪念馆、史可法纪念馆、凤凰岛、茱萸湾
    江苏南通:狼山、濠河、南通博物院
    江苏泰州:梅兰芳纪念馆
    江苏徐州:项羽戏马台、楚王陵、龟山汉墓、汉兵马俑博物馆
    江苏连云港:花果山、连岛
    江苏宿迁:项王故里、乾隆行宫"

    张***

其他答案

  • 找个水乡游游

    可***

  • 4A景区一览 景区名称 A级 所属地区 年度 杭州富春桃源风景区 4A 浙江 2005 绍兴兰亭风景区 4A 浙江 2005 绍兴会稽山风景区 4A 浙江 2005 宁波雅戈尔动物园 4A 浙江 2005 宁波天下玉苑景区 4A 浙江 2005 宁波丹山赤水风景区 4A 浙江 2005 宁波中国渔村景区 4A 浙江 2005 宁波五龙潭风景名胜区 4A 浙江 2005 仙居风景名胜区 4A 浙江 2005 江山江郎山风景名胜区 4A 浙江 2005 义乌中国国际商贸城购物旅游区 4A 浙江 2005 兰溪诸葛八卦村 4A 浙江 2005 浦江仙华山风景名胜区 4A 浙江 2005 海宁盐官观潮景区 4A 浙江 2005 嘉兴南湖风景名胜区

    刘***

  • 到了那边找个当地导游好

    E***

  • 安徽黄山,上海,浙江千岛湖,普陀山,杭州,绍兴。

    张***