男人会和自己不爱的女人做爱吗?

男人是否可以将爱与性分开?
男人是否可以和自己不爱的女人做爱?

好评回答
    当然可以!
    有多时候男人的到了一定的位置,即使他不想找,那么身边的朋友也会帮他找,也会有自动找上门来的女人,这样的女人对他来讲都是逢场作戏,生活很多时候是无奈的,逢场作戏也就成了生活的一部分!
    很多男人都找小姐,他们爱小姐吗?当然不爱,只是为了发泄,为了一时的快乐!
    哪个男人不想身边有个很爱自己而且自己也很爱的女人呢!谁都不傻,都知道那头重,那头轻,如果他连这个都分不清,那他也太失败了!

    喜***

其他答案

  • 自古到:英雄难过美人关
    这也不是什么丢人的,如果男人不会和不爱的人做爱
    世上怎么又会多了那么非处女,那小姐的生意谁来照顾
    不过可能有极少数的不会,并不是他们心里不想要,
    可能是因为没胆量,或是怕付责任等等因素。
    女人也一样,也可以和不爱的男人上床,妓女就是最好的例子
    如果没有性也就没有情,男女都不用分了,因为都没有生理需要
    谁还结婚干嘛!
    没有性情,那就证明世界末日到了!

    一***

  • 因人而议的,有些人会,有些人不会,关键还是负不负责任的问题,虽然说是每个男人的心里需要,比如我,如果不喜欢的女孩,就是在漂亮也没感觉的,别说是性了,所以说心态问题比较重要!

    既***

  • 不用怀疑,他们会的

    沈***

  • 答案是肯定的

    风***