女人是否喜欢男人戴避孕套做爱

好评回答
    男人在做爱时是否戴着安全套,对女人来讲并没有什么特殊的感觉。也许男人们会觉得,隔着一层橡胶薄膜像隔靴搔痒,可这并不会影响女人的快感,当然,也不会带来更多的快感。
    所以,谈不上什么喜欢与不喜欢之分。

    牛***

其他答案

  • 当然不喜欢啊,我亲有感受的,每次做女友都不喜欢我戴套,没办法

    袁***

  • 只要心里没有障碍,我想是可以的。因为比较安全,至少不会意外怀孕。这也表示你对女性的体贴啊!

    锦***

  • 中国人现在在夫妻间的性爱问题上还不大懂得性开放啊!女人过夫妻生活就应该骚点啊!这样才符合男人的性心理和性特点。所以我觉得男女双方应该都不喜欢才对啊,对女的说来射进去的感觉多好!对男的来说那是隔靴搔痒啊。正常的性爱应该是很美的啊,让那些“雨鞋、雨衣、袜子”类的东西见鬼去吧!真的,我觉得这个问题其实关系到国人的性质量问题。在夫妻性爱的时候,自由,大胆起来吧!有多少夫妻性爱没高潮啊,有多少夫妻因为没有性满足而到外面去野呀?!

    李***

  • 据我所知,不喜欢。
    当然不排除有个例

    最***