大学生买笔记本推荐

全部答案

  • 神舟的性价比高

    孙***

  • 性价比是优先考虑的,本人用过联想,华硕,戴尔笔记本,推荐戴尔笔记本,性价比高,耐用,发热量低,返修率低。推荐!官网购买品质有保障。

    -***

  • 买联想。Y500 Y400

    M***

  • 联想的比较实用

    张***

  • 这要看你打算买笔记干什么的了。
    我一向喜欢华硕的笔记本,主要是主板好。不过如果注重音效和画面方面,华硕就不是一个很好的选择。
    当然,还要看你的预算多少。
    钱多,不介意用非windows系统,那就苹果了,开机只要3秒。够薄,带来带去方便。
    如果只是为了学习,而且预算不多的话,华硕吧。大约在4000左右应该就可以应付日常作业,还有一些游戏。
    我的华硕小白买了3年了,用到现在没修过,质量还是过得去的。编程、打3D游戏,都不卡。

    _***

  • 应该是游戏为主。制图好一些就是ATI显卡。莫不如看看这个:戴尔Inspiron 灵越 15R(Ins15RD-2718)i7 3632QM处理器,4G DDR3-1600内存,两个USB3.0接口,5999¥。

    黄***

  •   这得看你的需要了。
    1网络游戏,例如英雄联盟,倒塔,cf之类,对画面要求不高的,可以买3000到4000左右的电脑,什么联想(Lenovo)G470AL 14。0英寸3499元,联想(Lenovo)Y470P-IFI 14。0英寸4300元。
       2热门单机,例如战地3,孤岛危机,鬼泣等,对画质要求高的,可以买5000至7000甚至是8000多的,例如联想的y480, y580,华硕(ASUS)N43EI263SL-SL 14。0 等。 3只是看看网页,视频,那就华硕(ASUS) R400EI321VD-SL 4300元,华硕(ASUS) F401EI235A 14。

      0英寸3400,其实和网络游戏差不多。 4多用途,那就w8超级本,既能当平板读书,玩小游戏,又能正常的工作学习之用,例如联想IdeaPad Yoga 13。3英寸超极本6999元。 5拉风用,我强力推荐东芝U800W-T01S售6999元,21:9的屏幕。

    压***