豆腐脑可以给宝宝吃吗 快8个月了?

快8个月了,豆腐脑可以给宝宝吃吗 快8个月了,豆腐脑可以给宝宝吃吗

全部答案

  • 可以给宝宝吃一些的,但是最好是多吃的,容易影响钙的吸收的

    J***

  • 一岁以内的宝宝最好不要吃豆制品的,宝宝可能不是很好消化的啦。等宝宝一岁以后再说吧:)

    太***

  • 我以前给宝宝吃过,但是我家宝宝肠胃一直不是很好,吃豆腐脑会拉肚子。你可以先给宝宝少吃点,没问题再吃。

    回***

  • 宝宝还太小,还是不要吃吧。

    l***

  • 豆制品宝宝有的会不接受,妈妈可以先给宝宝吃一点,看看宝宝接受了再给吃

    蔷***

  • 可以啊,豆腐什么的都可以吃了,宝宝多吃豆制品好

    于***

  • 最好不吃吧,首先豆腐脑里添加了盐卤不能确定宝宝吃了是不是好 其次豆腐脑的卤会比较咸吧 宝宝一岁以内最好不吃盐

    李***

  • 偶尔吃点是可以的吧,我家宝宝我给吃豆腐,孩子特别喜欢吃豆腐,稍微放一点菜汤,消化也非常好

    半***

  • 八个月宝宝不可以吃豆腐脑的,宝宝最早要十个月的时候才可以开始添加豆制品的,过早给宝宝添加豆制品宝宝不消化的

    史***

  • 八个月大的宝宝还是不可以吃豆腐脑的呢,建议是要在一岁以后再吃吧。因为吃了是不好消化的。

    大***