是感冒了吧?带宝宝出去玩没有带衣服?

带宝宝出去玩没有带衣服,回家的时候老打喷嚏,是感冒了吧??

全部答案

  • 估计就是感冒的前兆,给宝宝多喝点水,要是能喝姜汤最好,或许出出汗就会好的。

    H***

  • 是感冒了,但现在还是轻微感冒,多给宝宝喝温开水,先不着急吃药了。

    超***

  • 估计是受凉感冒了,你们现在发现得早,抓紧给宝宝多穿件衣服暖暖身子,然后就要多喂宝宝喝些温开水。一般轻微的感冒还是让他自然好比较好

    金***

  • 吃点神威药业的小儿感冒颗粒,一次半袋,一天2次

    俺***

  • 赶紧给宝宝喝点热水,盖上被子好好睡一觉吧

    早***

  • 是的,赶快用十滴水给宝宝洗澡吧,这个方法对刚刚着凉的宝贝很有效的。十滴水放进暖水里一起洗。

    重***

  • 有可能宝宝是受凉了类,喝点热水。以防万一的话可以喝一次预防小儿感冒的药物,小快克啥的。现在天气还不是热别暖和,带宝宝出去的时候,多穿衣。

    就***

  • 有可能是的,赶紧给宝宝加衣服,喂些热开水。出门的时候要给宝宝备件衣服才好。

    紫***

  • 打喷嚏没事,只要不流鼻涕,可以观察观察

    原***

  • 有可能 给孩子喝点生姜汤 有可能缓解症状

    张***

  • 有可能是受凉了,那你多让他喝水,衣服穿暖和些,看个好些了

    E***

  • 宝宝很可能是着凉的。可以适当的给宝宝吃点感冒药的。在给宝宝多喝点水让宝宝出出汗就会好的。不过以后不要忘记带了。

    s***