pp老实反对怎么办?

给宝宝买衣服,pp老实反对怎么办? 给宝宝买个衣服都要管,天呐,我就郁闷死了,对我和宝宝都挺好,这个我不说什么。可是宝宝总得有衣服换吧,我买个衣服都蹑手蹑脚的。看到宝宝换新衣服了,就会问这是什么时候买的?多少钱?我又没用她的钱。  昨晚下班给宝宝买了件衣服,回家就塞柜子里了。今早上班前给宝宝穿衣服,我就故意说:“宝宝,过两天妈妈给你买漂亮的裙子穿”,她听见就跑我房子里,说:“不买了,过两天她舅爷爷说要买呢”(就是我PP的弟弟),我一听感觉可笑的很,就说:“那是人家买的,就是买了,也得换啊,总不能一个夏天就穿一件裙子吧”,她说:“夏天一洗就干了,她那么多衣服都没地方放了”。我就郁闷死了。算了,再说下去我又得生一天的闷气,就出门了。  我想着我的宝宝我想买什么衣服买什么衣服,小时候家里没钱,没穿上漂亮的衣服,现在我要让我的宝贝穿。

全部答案

  • 呵呵,老人家都是比较节约一点的,其实小孩子的衣服够穿就行,宝宝是长得很快的,买的衣服多了再长几个月穿不了也浪费,但是有特别喜欢的,你也可以不用理会她的,别生气了,我婆婆也爱问这问那的,不过她也没说过我什么.

    叼***

  • 你可以买回家,然后说是一个好朋友给孩子买的,不过事先一定要跟朋友串通好哦,或是买完,让朋友给送回家,哈哈!祝开心啊!

    梦***

  • 你别买,宝宝没有衣服穿了,就跟你婆婆说孩子没衣服穿了,看他说什么再决定啊

    带***

  • 也没花她钱 就买

    M***

  • 我也是这样的, 买来了藏起来。老是要说我买的老气。 NND。 还老问多少钱。我会说打折时买的,超便宜的。

    h***

  • 我还没有给宝宝买过新衣服呢,我妈也不让买,旧衣服有,我也觉得旧衣服现在宝宝穿比较好。暂时同意妈妈的观点。

    淡***