cf, AK, 灵敏度跳多少最好? 选哪个准星最好?

全部答案

  •   要看的,,- - 其实高手们都只是习惯了他们那个度。
    一般25左右把, 玩AK的时候可以调高点,因为AK子弹容易飘,你只有把鼠标灵敏度调高了才能射中他们,
    玩什么都一样,灵敏度调低了视野就不大好,调高了就不好瞄准,
    看你个人喜好了。
      。如果是一般玩家 25左右足以
    AK一般战术。。如果你打AK,我建议你别压枪,一般来说大家都知道AK的威力大后座大,但是扫枪是一个禁忌,如果你面对一个人还可以说,但是来一群你怎么办?真正的AK是不扫枪的,AK的最大好处是可以破AC(防弹头盔)威力大,子弹大不说,攻击范围面积大,你仔细注意看AK的弹道,你一次打2颗子弹,隔上0。
      5秒再打,子弹可以接近无后座,这个是要你长期的练习,你每天或者上游戏去个人竞技去专门点脑袋,鼠标的准心最好是调到A状态(最原始的)一般有圈的,和中间有点的会妨碍你的,这就是那些人技术不长的原因,但是AK的穿透差,箱子点脑袋才去59-60的血,AK的话千万别穿点, 你的AK战绩达到10W个头基本可以入门,过程很枯燥,但是坚持下来你就是强者。
      在这里还是说哈压枪,人们都说压枪是压下身,但的看什么情况,你没事找堵墙一直按到鼠标扫,你自然会看到你的弹道在什么地方。这个时候你再根据你和敌人的距离再决定你的准心位子,扫枪,练习好了打AK还是很NB的。楼主,可以为然。?。

    遺***