如何简单制服他人

说白了打架的技巧

全部答案

  • 打架是违法行为,不可取。

    z***

  •   这个年龄,谁欺负咱咱就得打,但杀人不行啊,进局子咋办
    但 打架技巧问我就对了,
    想能打就得会挨打啊,人都有累的时候,在在高大又如何,你护住自己关键部位让他打,最多3-5分钟,他就累了,肯定要骂你,吓唬你,说叫你以后小心点之类的话,这个时候你的机会来了,他累了,我不累啊,刚被打了还有火呢,我打吧,抓着他的头发朝脸猛掏,注意第一下要打摆拳,打他太阳穴,第二下打勾拳勾他下巴,这两下一定使劲,这两个部位可以造成短暂晕眩,大约3-5秒,但你机会大了朝脸上掏,朝脸上提膝,要跳着提,这样有劲,还要朝腰上提膝,胸口提膝,腰上有个穴位,让他抽筋,心口让他剧痛想吐,趁这个时候放倒他,要么骑他身上他一动就往下一坐,要么踩着它踢,就这样,解决了。

    不要担心个子小,个子小灵敏,个子大一般都蠢一些,相信自己,看他的时候眼睛微眯心里想着我要宰了你,这样能有杀气震慑他,打他不好说吗,干吧兄弟我支持你!

    参考资料: 自己的经验

    那你给我采纳。

    张***