传奇世界是不是只要到了46级就可以领到一本顶级新书?不是金牌帐号也能领吗?

我以前看介绍说金牌帐号每到特定级别可以领书或装备,但我是普通帐号,不知到46级了能不能领到新书??都已经45级了还没有新书啊,急.

好评回答
    您的问题我们专业对待.
    金牌帐号28 35 40级都可以领到一些装备或者35 34级老书.
    但是和你普通帐号到了46级领的东西没关.现在传世不管你什么帐号.只要你到46那么可以得个职业顶级书.法师得蝙蝠.武士得金刚.道士得双骷髅.你现在45了看来也快46了你只要等46的到来就可以去安全区老兵那里领取你的顶级技能书了,不用担心的..

    牛***

其他答案

  • 我才38级 至少还要1年才46级 哎 那时候我们区大部分人都50级了

    我***

  • 都说了没什么好补充的了

    王***

  • 这个我听人家说过,应该是到了46级就有领42级左右的技能书,不过也不太肯定。
    还有就是铁血令可以换技能的,不过是随即的,就看你运气了哦。。。
    一般买高级技能书是好贵的,我也打算去换,买划不来哦~

    脆***

  • 能,到中州老兵那里就可以领取了,选择领取名人奖~!

    刘***

  • 阅
    “能”就一个字,不只说一次

    我***

  • l***

  • 当然可以领得到哈,,,上面的都说得很清楚了哈,,法师,道士,战士领什么书他们都说得再清楚不过了哈,我看我再说一遍也是多说了哈,,,呵呵,,

    李***

  • 领书和金牌帐号没什么关系 你到46什么帐号都可以在中州老兵那领取技能书的~

    孤***

  • 46就能领新书不么今牌不金牌记得分

    Z***

  • 不分什么今牌不金牌 只要到46级就能领

    林***

  • 快***

  • 等吧

    捡***

  • 绝对可以的。
    不过法师领的不是龙。

    本***

  • 法师:化身蝙蝠
    战士:金刚伏体
    道士:强化骷髅

    心***

  • 各个职业的普通帐号到46级后就可以到中州老兵那里领取一本顶级技能书.法师是-化身蝙蝠,道士是-强化骷髅术,武士是-金刚护体.

    V***

  • 是的,三职业各领自己职业的最高技能书
    法师:化身蝙蝠
    战士:金刚伏体
    道士:强化骷髅

    李***

  • 只要到46就能领新书。不要急。

    风***

  • 当然是呀。。到46就可以领一本顶级的,法=化身。战=金刚,道=强化

    幸***

  • 什么帐号都能

    对***

  • 哦 原来是这样

    海***

  •     可以的,传奇世界,到了46级,所有都可以领取现有的技能书一套
    我的好多朋友都领,可怜,我还没领,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    倾***

  • 当然能领了哦,要不染.怎么会 那么多的人冲46 呢

    嘴***