煮苹果水是粉红色的?

煮苹果水是粉红色的? 给宝宝煮的苹果水是粉红色的,很奇怪,不知道是煮时间长了还是苹果的问题,大家给自己宝贝煮的也是这个颜色么?

全部答案

  • 正常的啊,应该是跟锅或者是苹果里面的铁质是有关系的啊,没事的啊,不影响的啊,你见过苹果煮出的水是白色的吗?都是会变的啊,没事的

    我***

  • 苹果去皮,把水烧开,然后下苹果块,煮十分钟左右就好。 刚煮好颜色是淡黄的,基本跟白开差不多,如果放久了就会变成黄褐色。

    l***

  • 就是一般超市里买的水晶富士啊,一般会煮二十分钟左右的

    B***

  • 不是啊,怎么回事哦,我煮出来的苹果就是白白色的呀.

    甄***

  • 我用瓷碗煮的,大约半小时吧

    想***

  • 我家给宝宝煮过两次不是粉红色的啊,是发点淡淡的黄色的

    赵***

  • 嗯  应该就是这样的! 我月子里也给自己煮过苹果  差不多啊

    不***

  • 淡黃色的哦,正常的蘋果,不帶皮的,5-10分鐘

    M***