学钢琴 女孩子多大学钢琴最合适呢?

女孩子,学钢琴 女孩子多大学钢琴最合适呢?买哪个牌子的钢琴好呢?前期又要做什么准备工作呢?感谢并期待朋友们的回答!

全部答案

  • 要看孩子是否喜欢了,如果你强逼没有兴趣也学不好的。我觉得等孩子稍微大一点了,知道自己喜欢什么,在让他选择学什么吧。

  • 许多人认为学琴的年龄越小越好,这可能是一种误解。据非正式统计在重大国际比赛中获奖者开始学琴的年龄是5~15岁左右。因为儿童的生长发育是先由大肌肉活动开始,再到小肌肉的细腻动作,而弹琴需要的是很具技巧性的小肌肉动作,需要相当的耐性,年龄太小的宝宝协调性稍差且坐不住,此时学琴无异于拔苗助长。因此,过早送宝宝去学钢琴、电子琴、小提琴等乐器是不适宜的。  宝宝现在还有些小,现在先不要买,主要是买钢琴也是一个大的开销呀,等宝宝四岁时再学,看她是否喜欢,喜欢再学,可以先租个琴,看情况再买.

    思***

  • 最好还是看她有没有这种兴趣再说,亲的宝宝才一岁多,太早了。最少应该四五岁我觉得。

    安***

  • 怎么也得到三岁吧,上幼儿园之后。看孩子的兴趣,孩子没有兴趣父母做再多的工作也是徒劳

    张***

  • 学钢琴最好五岁以后,宝宝手指发育好了,那是宝宝语言和声音听力,手指灵活度最好,所以一般只在五岁开始学习,现在可以给宝宝听一些音乐,这样宝宝以后会有乐感

    郭***

  • 老师说要五岁开始学比较好,孩子的手大学钢琴很好。前期准备不外乎就是让他多听有关的音乐,常常带她到琴行去听琴童们学琴,让他多感受那种氛围

    b***

  • 觉得最起码要5-6岁的时候吧,弹钢琴,手指的运动量是很大的,一定要等孩子手部肌肉发育都完全了才可以开始学。但重要是要看看孩子有没有这方面的兴趣才行

    带***

  • 宝宝现在还小,到三四岁的时候看宝宝喜欢不喜欢。

    千***