韩国影星宋慧乔的图片及她的简历

好评回答
      姓名:宋慧乔
      性别 : 女明星
      国籍 : 韩国
      所在 : 韩国
      出生 : 韩国
      生日 : 1982年2月26日
      生肖 : 狗
      星座 : 双鱼
      身高 : 161 CM
      体重 : 45 KG
      爱好: 游泳
      血型: A型
      家庭: 独生女
      特长: 游泳、钢琴演奏
      座右铭: 不求最高,只求最好
      学校: 淑名女子初中-银光女子高中
      想扮演的角色: 情窦初开的羞涩少女
      崇拜偶像: 金惠子
      初恋: 或许很多人不相信,但确实没有谈过恋爱,因此想尽快体验初恋的滋味
      理想伴侣: 温柔体贴的男人
      喜欢的饮食: 韩餐(特别是杂汤百吃不厌)、汉堡包、冰淇凌(容易发胖,所以很少吃)
      印象深刻的电影: 〈信〉、〈承诺〉
      魅力所在: 有一双漂亮的眼睛
      习惯: 难堪时模鼻子
      雅号: 由于'娇'字的韩文发音与'校'谐音,常被人叫做'学校''育校'
      喜欢的歌曲: 金贤政的'与她的离别'
      喜欢的艺人: 朴信阳、韩石奎、沈银河、金喜善、李昂纳多。
      迪卡普里奥   记忆犹新的角色: SBSTV特别电视剧〈恐怖的眼睛〉中扮演吴贞雅   将来的希望: 原来是服装设计师,现在是贤妻良母和电视剧女主角   影迷信箱: 汉城市永登浦区汝宜道洞35-2百像宾馆5层TANK。
      M   首次亮相: 初三时在'SEMATE模特选拔赛'荣获大奖   出道及主要作品 1996年MTM(Model,Talent,Management)选拔大赛首奖 演出作品: KBS《祁恋》《幸福的早晨》《秋天的童话》(蓝色生死恋) SBS《美丽的面目》《我如何呢》《行进》《甜蜜的新娘》《顺风妇产科》 MBC《六兄妹》《情定大饭店》 广告─化妆品、服装、网际网络及饮料等等 其它─SBS“流行歌曲20”VJ、“愉快的星期六”主持人 MBC“GO我们的天国”主持人 KBS“MUSIC BANK”主持人、 金秀根MTV主角 得奖纪录: 1996年MTM(Model,Talent,Management)选拔大赛首奖 1998年SBS新人奖 。

    p***

其他答案

  • look

    璐***

  •   姓名:宋慧乔Song Hye Kyo
    生日:1982年2月26日(星期五)
    星座:双鱼座
    血型:A型
    身高:161厘米
    体重:45公斤
    三围:B34":W24":H35"
    家人:父母亲,是家里的独生女,家中还有两只狗
    学历:世宗大学电影艺术学一年级,目前休学中
    宗教:基督教
    兴趣:游泳、钢琴、电影欣赏、溜冰
    座右铭:不求最高,只求最好
    学校:淑名女子初中-银光女子高中
    想扮演的角色:情窦初开的羞涩少女
    崇拜偶像:金惠子
    初恋:或许很多人不相信,但确实没有谈过恋爱,因此想尽快体验初恋的滋味
    理想伴侣:温柔体贴的男人
    影迷信箱:汉城市永登浦区汝宜道洞35-2百像宾馆5层TANK。
      M 电子信箱: hyekyo@ 喜欢的歌:「永远的爱」、和金敬昊(音译)的「无情」 最喜欢的电影:「情书」、「约定」 喜欢的颜色:柔和的颜色 喜欢的食物:火锅、汉堡、冰淇淋 喜欢的艺人:朴信阳、韩石奎、沈银河、金喜善、李昂纳多。
      迪卡普里奥 喜欢的饮食:韩餐(特别是杂汤百吃不厌)、汉堡包、冰淇凌(容易发胖,所以很少吃) 喜欢的歌曲:金贤政的'与她的离别' 印象深刻的电影:〈信〉、〈承诺〉 魅力所在:有一双漂亮的眼睛 习惯:难堪时模鼻子 雅号:由于'娇'字的韩文发音与'校'谐音,常被人叫做'学校''育校' 记忆犹新的角色:SBSTV特别电视剧〈恐怖的眼睛〉中扮演吴贞雅 出道:1996年(高中一年级时)参加模特儿选拔大赛[MTM (Model, Talent, Management)],荣获首奖 未来愿望:原本希望能成为一名服装设计师,但进入演艺圈後,则以演出文艺爱情剧的女主角为目前重心,而未来现实生活中,希望能是一位在家相夫教子的贤妻良母。
       作品: 电视剧: (六兄妹 MBC)、(祁恋 KBS)、(恐怖的眼睛 SBS) (幸福的早晨 KBS) (白夜3。
      98 SBS)、(我如何呢? SBS)、(行进 1999年SBS) (顺风妇产科 1998~2000年SBS)、(天真的新娘 1999年SBS)、(秋天的童话 2000年KBS)、(Hotelier 2001年 MBC)(守护天使 2001年SBS) 主持人: (愉快的星期六 SBS)、(GO我们的天国 MBC)、(Music Bank KBS) 主持人: (愉快的星期六 SBS)、(GO我们的天国 MBC)、(Music Bank KBS) 其他: SBS [流行歌曲20] VJ、金秀根 MTV女主角、申承勋MTV女主角 广告:化妆品、服装、网际网路及饮料等等 殊荣: 1996年 MTM (Model,Talent,Management) 选拔大赛首奖 1998年 SBS 新人奖 2000年 KBS 人气奖、观众票选奖 2000年 Soompi 网站三大电视台年终评奖:KBS 的上镜奖 。

    忽***

  • 原来她和我一个星座

    ゅ***

  •   姓名:宋慧乔Song Hye Kyo
    生日:1982年2月26日(星期五)
    星座:双鱼座
    血型:A型
    身高:161厘米
    体重:45公斤
    三围:B34":W24":H35"
    家人:父母亲,是家里的独生女,家中还有两只狗
    学历:世宗大学电影艺术学一年级,目前休学中
    宗教:基督教
    兴趣:游泳、钢琴、电影欣赏、溜冰
    座右铭:不求最高,只求最好
    学校:淑名女子初中-银光女子高中
    想扮演的角色:情窦初开的羞涩少女
    崇拜偶像:金惠子
    初恋:或许很多人不相信,但确实没有谈过恋爱,因此想尽快体验初恋的滋味
    理想伴侣:温柔体贴的男人
    影迷信箱:汉城市永登浦区汝宜道洞35-2百像宾馆5层TANK。
      M 电子信箱: hyekyo@ 喜欢的歌:「永远的爱」、和金敬昊(音译)的「无情」 最喜欢的电影:「情书」、「约定」 喜欢的颜色:柔和的颜色 喜欢的食物:火锅、汉堡、冰淇淋 喜欢的艺人:朴信阳、韩石奎、沈银河、金喜善、李昂纳多。
      迪卡普里奥 喜欢的饮食:韩餐(特别是杂汤百吃不厌)、汉堡包、冰淇凌(容易发胖,所以很少吃) 喜欢的歌曲:金贤政的'与她的离别' 印象深刻的电影:〈信〉、〈承诺〉 魅力所在:有一双漂亮的眼睛 习惯:难堪时模鼻子 雅号:由于'娇'字的韩文发音与'校'谐音,常被人叫做'学校''育校' 记忆犹新的角色:SBSTV特别电视剧〈恐怖的眼睛〉中扮演吴贞雅 出道:1996年(高中一年级时)参加模特儿选拔大赛[MTM (Model, Talent, Management)],荣获首奖 未来愿望:原本希望能成为一名服装设计师,但进入演艺圈後,则以演出文艺爱情剧的女主角为目前重心,而未来现实生活中,希望能是一位在家相夫教子的贤妻良母。
       作品: 电视剧: (六兄妹 MBC)、(祁恋 KBS)、(恐怖的眼睛 SBS) (幸福的早晨 KBS) (白夜3。
      98 SBS)、(我如何呢? SBS)、(行进 1999年SBS) (顺风妇产科 1998~2000年SBS)、(天真的新娘 1999年SBS)、(秋天的童话 2000年KBS)、(Hotelier 2001年 MBC)(守护天使 2001年SBS) 主持人: (愉快的星期六 SBS)、(GO我们的天国 MBC)、(Music Bank KBS) 主持人: (愉快的星期六 SBS)、(GO我们的天国 MBC)、(Music Bank KBS) 其他: SBS [流行歌曲20] VJ、金秀根 MTV女主角、申承勋MTV女主角 广告:化妆品、服装、网际网路及饮料等等 殊荣: 1996年 MTM (Model,Talent,Management) 选拔大赛首奖 1998年 SBS 新人奖 2000年 KBS 人气奖、观众票选奖 2000年 Soompi 网站三大电视台年终评奖:KBS 的上镜奖 。

    让***

  •   姓名:宋慧乔Song Hye Kyo
    生日:1982年2月26日(星期五)
    星座:双鱼座
    血型:A型
    身高:161厘米
    体重:45公斤
    三围:B34":W24":H35"
    家人:父母亲,是家里的独生女,家中还有两只狗
    学历:世宗大学电影艺术学一年级,目前休学中
    宗教:基督教
    兴趣:游泳、钢琴、电影欣赏、溜冰
    座右铭:不求最高,只求最好
    学校:淑名女子初中-银光女子高中
    想扮演的角色:情窦初开的羞涩少女
    崇拜偶像:金惠子
    初恋:或许很多人不相信,但确实没有谈过恋爱,因此想尽快体验初恋的滋味
    理想伴侣:温柔体贴的男人
    影迷信箱:汉城市永登浦区汝宜道洞35-2百像宾馆5层TANK。
      M 电子信箱: hyekyo@ 喜欢的歌:「永远的爱」、和金敬昊(音译)的「无情」 最喜欢的电影:「情书」、「约定」 喜欢的颜色:柔和的颜色 喜欢的食物:火锅、汉堡、冰淇淋 喜欢的艺人:朴信阳、韩石奎、沈银河、金喜善、李昂纳多。
      迪卡普里奥 喜欢的饮食:韩餐(特别是杂汤百吃不厌)、汉堡包、冰淇凌(容易发胖,所以很少吃) 喜欢的歌曲:金贤政的'与她的离别' 印象深刻的电影:〈信〉、〈承诺〉 魅力所在:有一双漂亮的眼睛 习惯:难堪时模鼻子 雅号:由于'娇'字的韩文发音与'校'谐音,常被人叫做'学校''育校' 记忆犹新的角色:SBSTV特别电视剧〈恐怖的眼睛〉中扮演吴贞雅 出道:1996年(高中一年级时)参加模特儿选拔大赛[MTM (Model, Talent, Management)],荣获首奖 未来愿望:原本希望能成为一名服装设计师,但进入演艺圈後,则以演出文艺爱情剧的女主角为目前重心,而未来现实生活中,希望能是一位在家相夫教子的贤妻良母。
       作品: 电视剧: (六兄妹 MBC)、(祁恋 KBS)、(恐怖的眼睛 SBS) (幸福的早晨 KBS) (白夜3。
      98 SBS)、(我如何呢? SBS)、(行进 1999年SBS) (顺风妇产科 1998~2000年SBS)、(天真的新娘 1999年SBS)、(秋天的童话 2000年KBS)、(Hotelier 2001年 MBC)(守护天使 2001年SBS) 主持人: (愉快的星期六 SBS)、(GO我们的天国 MBC)、(Music Bank KBS) 主持人: (愉快的星期六 SBS)、(GO我们的天国 MBC)、(Music Bank KBS) 其他: SBS [流行歌曲20] VJ、金秀根 MTV女主角、申承勋MTV女主角 广告:化妆品、服装、网际网路及饮料等等 殊荣: 1996年 MTM (Model,Talent,Management) 选拔大赛首奖 1998年 SBS 新人奖 2000年 KBS 人气奖、观众票选奖 2000年 Soompi 网站三大电视台年终评奖:KBS 的上镜奖 。

    1***