动力太强劲了!!!

听说跑车如果在比较小的车位下很难倒车入位,是因为这种车的动力太强劲了!稍一加油就往前或往后“冲”的感觉!很难在小地方进行精确调整!
以上这种说法是否正确?

听说跑车如果在比较小……
好评回答
    首先肯定是不正确!
    发动机动力再大,还要比刹车系统的功率小!刹车系统可以在40米左右的距离内让车辆从100公里每小时完全停止,而发动机能在40米内将车辆从0加速到100公里每小时吗?
    因此,无论发动机功率有多大,在刹车系统的驾驭下,车辆还是要乖乖的服从驾驶者的指令的,况且还有离合器、方向盘的辅助。

    A***

其他答案

  • 肯定不正确.无论再强劲发动机都是由人控制行走.致于控制好坏因人而异.没有什么车因动力大而无法停在比较小的车位.只要车位可容下要停的车子.即可驶入

    你***

  • 不管什么车,你只要熟练了都能掌控自如。

    王***

  • 深圳市罗湖区安顺康驾驶培训 特价学费3180元 咨询电话21102993

    狗***

  • 的确会的,跑车起步快同时也导致倒车快。一般跑车倒车不追求快的话就不要加油,还要半离合。

    杏***