如何制作一个U盘启动项

全部答案

  •   如何制作一个U盘启动项?很多朋友都不是很清楚,所以今天小编就为大家详细介绍U盘启动项的制作方法,不会的朋友可以参考本文,希望能对大家有所帮助
           现在很多电脑都不安装光驱了,所以U盘安装电脑操作系统的技能尤为重要,那么如何制作一个U盘启动项?下面小编就为大家详细介绍U盘启动项的制作方法,来看看吧!

    相关下载U盘装机大师 V3。
      0。8 纯净版系统:windows All 大小:592 MB 版本:V3。0。8 纯净版立即下载

    方法/步骤

    1、下载U盘启动项工具打开安装。

    软件名称:U深度U盘启动盘制作工具 装机版 v3。1。15。316 中文官方安装版软件大小:373。8MB更新时间:2015-04-09

    2、选择安装路径,根据个人需求来设定路劲位置,我这里是放在F盘的。

    3、选择好路径就可以开始安装了,等待安装完成的提示。

    4、安装好之后,打开如下图的界面。

    5、这个时候可以插入准备好的U盘了,选择U盘路径。

    6、检查一下准备做启动项的U盘里的文件是否都备份过,因为做启动项的U盘是需要格式化的。

    7、选择好U盘路径,就可以开始制作了。会提示你是否格式化U盘,选择确定就行了。

    8、现在U盘启动项正在制作中,耐心等待即可。

    9、弹出对话框,U盘启动项已经做好,是否模拟运行,点击是即可。

    10、U盘启动项模拟启动成功,恭喜你U盘启动项做好了。

    注意事项

    必须先把U盘中的数据做个备份,做启动项的U是需要被格式化的。

    以上就是U盘启动项的制作方法介绍,操作很简单的,大家学会了吗?希望这篇文章能对大家有所帮助!。

    郑***