我现在想改变自己的造型,怎样去改变呢?

总的说我是个文静的人,在做事,在思想上比较个性一点,一直以来都觉得不是很会打扮,所以都穿得很朴素,我大一了,很想成熟一点,也不需要太成熟的那种,我的身高167,体重44公斤,很瘦,所以自己都很难买到衣服的,常年穿裤子,短裤裙子都没穿过,因为脚太小了,觉得很恐怖,皮肤一般,不黑也不白,头发刚到肩,我现在想改变自己的造型,怎样入手?

好评回答
    推荐你一本杂志,MINA米娜,上面有很多搭配的,不用买很多,也不用买的太好,有几个基本款就可以将一季的穿搭都有了,而且风格有很多,其实你应该非常自信的穿短裙和短裤的,现在是冬天,只要搭配上长靴就不会冷,也不会显得奇怪了,还会显得腿好细,如果腿部曲线不好,也可以通过不同款的靴子将它遮掉,还可以试试连衣裙,配根腰带,非常有型,外套要买长的或短的,不要买中长的。而且不是穿短裙和短裤才显得成熟,穿一条紧身的铅笔裤也可以的,今年流行格子衬衣和哈伦裤,可以看看。杂志米娜是重点,可以在杂志上看好后,到淘宝上买相近的款,比较经济,但是外套和鞋子等一定要到店里试穿,淘宝上不一定能买到合身的。

    云***

其他答案

  • 你是个文静的女孩骨子应该都透着温肉细腻个性既然不张扬就穿点斯文淑女的肯定得体太前卫的太个性的你穿出来肯定不舒服的

    就***

  •   自信点么,这很重要的。
    很多美女,或者打扮成美女的人也土过,也俗过,但至少他们敢穿出来,然后慢慢的修正自己,最后变成让别人羡慕的美女。相信自己,你也可以的。不能因为怕错就不做呀。
    现在这个时代绝对没有瘦的难看,只要你是瘦的就是好看的,这个是你的优势,不要理解成缺点。
       另外你可以考虑攒点钱去大商场的专柜买点衣服,让那里的人给你配配,然后自己再决定要不要。大商场的那种年轻人的专柜还是有很多好看的衣服的,等培养出品位了再自己去小市场淘。其实就是衣服买多了,你就有一种感觉了。 多观察街上人让你觉得舒服的穿着,个人觉得那些时尚讨论网站的穿衣太过了点。
      毕竟有很不同的风格才有出来秀的必要。 其实大学生的话,一件质量好的T恤,和板型好的牛仔裤(你腿细试试铅笔裤,很漂亮的),加件有设计感的外套(不要大众款型哦,可以是有点闪闪的,或者很特别的),就很好了。大学生么,其实很简单的。 最后注意鞋业很重要,不穿很女人的小跟鞋的话就穿穿运动品牌的板鞋吧,其实盗版的很多也做的不错的。
      多买几双换着穿也不贵。 头发,一开始自己没有特别的需求或者想法的话,就修一修型,干净整洁的披在肩上就很好了,不建议烫。但是一定要注意打理,可以看看很多韩剧里面那种长发的感觉,头发富有自然的营养光泽,飘逸的很漂亮就好了。

    期***

  • 不要在乎别人的眼光,穿自己最喜欢的!比如:头发直板的,上衣小一点,裤子牛仔的,鞋子不要高跟的!

    喜***

  • 穿较前卫的服饰

    冰***